DPD Lampung Beri Ucapan Selamat Kepada Ketum LSM Penjara Terpilih, Yazmi Dona Apresiasi Panitia Pelaksana

Spread the love

Reporter74.com — Cirebon — Banyak harapan yang mengemuka dari Seluruh Anggota LSM Penjara yang ada di Indonesia, diantaranya adalah
Ketua Umum yang Baru Fredy Panggabean, akan dapat membawa LSM Penjara ke arah yang Baik dan Maju, dalam. Munaslub di Hotel Santika Cirebon, sabtu 11/3/2023.

“Kami ucapkan selamat kepada Fredy Panggabean S.H, M.H, atas terpilihnya menjadi Ketua Umum DPP LSM PENJARA, kami yakin Ketum yang Baru akan dapat membawa Perubahan yang Nyata bagi LSM PENJARA” ujar Sekjen DPP LSM PENJARA, Haji Iyan Suyanto.

Masih H Iyan, Kami percaya Ketum LSM PENJARA, Fredy Panggabean, dapat menjalankan tugasnya, untuk membenahi Organisasi ini kearah yang lebih Transparan dan Akuntabel, sehingga Anggotanya nanti akan merasakan Manfaatnya karena telah bergabung di LSM PENJARA( sabtu 11/3/2023).

Sementara itu, Walikota Cirebon, Drs. H. Nasrudin Azis, S.H menambahkan” Puji Syukur kepada Yang Maha Kuasa, atas telah suksesnya Munaslub yang berlangsung di Hotel Santika Cirebon, dan kepada Ketua Umum DPP LSM PENJARA yang Baru Fredy Panggabean, selamat menjalankan Tugas, mengenai Proses Hukum yang dilakukan oleh Agung Setiawan, yang dilakukan secara Perdata, pasti akan kita kawal, agar berjalan sesuai undang undang yang berlaku.

Fredy Panggabean adalah seorang Pengacara Bandung yang aktif juga dibeberapa organisasi, beliau juga telah menegaskan akan membawa LSM PENJARA, kearah yang lebih baik lagi, dan kepemimpinannya akan dapat membawa Berkah bagi seluruh Anggota yang bernaung di LSM PENJARA.

Selanjut menurut Yazmi Dona,SH,MM,MH,CLA proses Panitia dalam melaksanakan Munaslub ini cukup lah panjang, Kita ucapkan terimakasih dan selamat kepala Ketum yang terpilih. (Redaksi)

Print Friendly, PDF & Email

Related posts

Leave a Comment